Реклама 18+

Эдуард Жевнеров присоединился к минскому «Динамо», Матвеенко уехал в «Днепр»

Сегодня столичное «Динамо» провело очередную тренировку в рамках минского сбора. Первую часть тренировки заняли тесты, которые футболисты проходили двумя группами. В первой лучший показатель был у Вобги Тьенчена, во второй первенствовал француз Орельен Монтаруп. Затем, разделившись на «красных» и «желтых», динамовцы сыграли на полполя. Победа досталась «красным» под предводительством Станислава Драгуна.

Вместе с игроками «бело-голубых» в команде тренировался защитник «Днепра» Эдуард Жевнеров, вопрос о трансфере которого в столичный клуб должен решиться в ближайшие дни.

Также продолжают работать с командой находящиеся на просмотре украинский полузащитник Ярослав Ямполь и его коллега по амплуа Александр Перепечко. Оба произвели благоприятное впечатление на тренерский штаб и в ближайшее время могут официально оформить отношения с минским «Динамо». 

Отсутствовали на тренировке из-за болезни бразильцы Ренан и Ледесма, а также Виталий Кибук. Отсутствовал и габонец Брюно Мбанангой, отлучившийся на несколько дней по семейным обстоятельствам. Также не было хавбека Антона Матвеенко, который уже проследовал в могилевский «Днепр» в качестве части оплаты трансфера Жевнерова, сообщает официальный сайт «Динамо».

Также на тренировке присутствовал председатель правления клуба Юрий Чиж.

Img_7282_0x0Разминка. dinamo-minsk.by
Img_7318_0x0Сергей Политевич. dinamo-minsk.by
Img_7320_0x0Эдуард Жевнеров. dinamo-minsk.by
Img_7322_0x0Александр Быченок. dinamo-minsk.by
Img_7356_0x0Ярослав Ямполь dinamo-minsk.by
Img_7415_0x0Станислав Драгун. dinamo-minsk.by
Популярные комментарии
dima_pepsi
0
А ты много знаешь кто с кем бухал))))))))
Ответ на комментарий Richter
Политевич с Быченком жестоко бухали весь отпуск.
dr.kondratiev
0
Пляяяяяя.... Каким жиробасом стал Быченок... В конце чемпионата(на матче с Торпедо в частности) многие из болельщиков(не фанатов) в возрасте, говорили, что Днепр не много потеряет в случае ухода Быченка... Посмотрим... Вообще какое-то странное чувство... Вроде бы Матвеенко вернулся... Но бля Жевнеров ушел...
Richter
0
Политевич с Быченком жестоко бухали весь отпуск.
Написать комментарий
Реклама 18+