Реклама 18+

Паскаль Менди: «Думаю, что «Партизану» удастся вернуться в «вышку»

Новобранец брестского «Динамо» Паскаль Менди рассказал о том, как оказался в Бресте, а также признался, что у него были предложения из-за рубежа.

«Контракт еще не подписан, но это наверняка будет сделано в ближайшие дни. Скорее всего, «Партизан» отдаст меня в годичную аренду. Как и Рафаэля Ледесму в минское «Динамо».

При этом Румбутис сказал, что рассчитывает на нас обоих через год, если клуб вернется в высшую лигу. Кстати, я думаю, что «Партизану» это удастся. Из команды ведь ушли всего несколько человек, все остальные на месте. Буду по-прежнему болеть за бывших партнеров.

Когда я был в отпуске на родине, то звонили из «Немана» и из Бреста. Почему выбрал команду Юрия Пунтуса? Не знаю, как-то так получилось. Ее представители пригласили меня на переговоры, и в минувший понедельник я присоединился к «Динамо». Тренируюсь вместе с ребятами, все нормально. Знаю вратаря Барткуса — он ведь тоже пришел из «Партизана». А еще Тарасенко, с которым мы когда-то вместе выступали в «Каунасе». Постепенно знакомлюсь и с другими ребятами.

Были предложения и из-за рубежа. Звонил один человек, который когда-то организовал мне просмотр в ПСЖ. Он сказал, что есть возможность устроиться в клубы из трех стран. Не хочу говорить, какие именно. Жду — может, со временем из этого что-то и получится. Но уже не сейчас, так как я решил переехать в Брест. Но летом ведь вновь откроется трансферное окно. Возможно, тогда появятся какие-то интересные варианты», — цитирует Менди «Прессбол».

Популярные комментарии
14
0
"Газовик" пополнился белорусским защитником


Как стало известно порталу OneDivision.ru, оренбургский "Газовик" подписал контракт с белорусским защитником Владимиром Щербо. Предыдущим клубом 24-летнего футболиста было брестское "Динамо".

Иван РОТАНОВ, OneDivision.ru
Марцін Собі
0
У 2012 Партызан будзе зноў у Вышэйшай лізе!
KRIKUN
0
логика)
Ответ на комментарий Panzer49
Комментарий удален
Написать комментарий
Реклама 18+