Реклама 18+

Виталий Тараканов: «При необходимости Сащеко может сыграть и в атаке»

Главный тренер «Минска» Виталий Тараканов рассказал о планах на ближайший сбор, поведал, какие футболисты поедут в Турцию, и объяснил приобретение Дениса Сащеко.

«У нас хватает новичков, которым важно привыкнуть к требованиям. С 20 января работаем в Лари, том самом месте, что и год назад. Здесь нас все устраивает, как говорится, от добра добра не ищут. Температура воздуха вполне комфортна — 15 -17 градусов тепла. Поля находятся в хорошем состоянии. Лишь бы не было дождей. Запланировано два спарринга на 25 и 30 января. С кем? Пока уточняем. А вообще вернемся из Турции в последний день второго зимнего месяца.

Под моим началом сейчас работают Скиндерис, Лесько, Желудок, Архипов, Зенько, Рахманов, Лошанков, Воронков, Климович, Пятраускас, Соро, Шеряков, Навикас, Разин, Сачивко, Осипович, Василюк, Щегрикович, Сверчинский, Павлючек, Пушняков, Лопатко, Сащеко и Гигевич. Пока я доволен новичками. К слову, к нам может добавиться один легионер.

Мы искали флангового игрока, а тут еще Осипенко подписал контракт с украинской «Ворсклой». Сащеко же — универсальный футболист, может, при необходимости сыграть и в атаке», — цитирует Тараканова «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
KRIKUN
0
Желудок Виталий. В одном дворе росли)
мяч пинали...
Написать комментарий
Реклама 18+