Реклама 18+
Реклама

Леонид Ковель провел первую тренировку в составе минского «Динамо»

Форвард Леонид Ковель, заключивший контракт с минским «Динамо», провел первую тренировку в составе команды. 24-летний футболист занимался по индивидуальному графику и участие в двухсторонке не принял.

Тренировка минского «Динамо» в манеже закончилась двухсторонкой. Счет в матче — 3:2 в пользу «красных». За «желтых» два гола ударами со штрафных забил Станислав Драгун, у «красных» хет-триком отметился Филипп Иванов.

ЖЕЛТЫЕ: Игнатович (Семенов, 40), Крук (Гаврилович, 31), Жевнеров, Политевич, Кондратьев, Перепечко, Драгун, Быченок, Ямполь (Мбанангой, 31), Зенькович, Фурлан (Перепечко, 31).
 
КРАСНЫЕ: Сулима (Игнатович, 50), Веретило, Тьенчен, Гаврилович (Крук, 31), Залеский, Булойчик, Леонардо (Ямполь, 31), Ясинский, Иванов, Джефферсон, В.Глеб.

После отъезда в «Полонию» Андрея Горбунова место в воротах заняли 16-летний Артур Семенов, который в прошлом сезоне за дубль провел всего два матча, и Сергей Игнатович, сыгравший в 32 матчах и простивший 21 гол.

Как и Ковель, по индивидуальному графику занимался Орельен Монтаруп. Вообще отсутствовали на занятии приболевшие Виталий Кибук, Рафаэль Ледесма, Лукас Сотеро и Ренан Родригес.

_dsc0249 Леонид Ковель успел поиграть с Брюно Мбанангой еще до ухода из «Динамо». Иван Уральский_dsc0253
У Леонида Ковеля хорошее настроение. Иван Уральский
_dsc0336Леонид Ковель, Брюно Мбанангой и Орельен Монтаруп занимаются по индивидуальной программе. Иван Уральский
_dsc0181Олегу Василенко в „Динамо“ нравится. Иван Уральский
_dsc0152 Если Леонид Ковель уже стал футболистом „Динамо“, то Вячеслав Глеб пока только тренируется с командой. Иван Уральский_dsc0145
Олег Веретило (слева от Ковеля) из-за проблем с документами никак не может уехать на просмотр в «Полонию». Иван Уральский
_dsc0151Александр Сулима и Игорь Зенькович. Иван Уральский
Популярные комментарии
0
KRIKUN
Бред . У вас на сайте другие фотки. Это отчёт Goals.by
Ответ на комментарий STER jke
Эти фотки взяты с нашего официального сайта!
0
Шурик FCBB
Сорри-не знал.Просто нету ссылки на ваш сайт,и подпись под фотками-Иван Уральский.
Ответ на комментарий STER jke
Эти фотки взяты с нашего официального сайта!
0
BeG
Я думаю можно и без Кота обойтись, или придётся Кондратьева на банке мариновать, а он бы смог правый фланг закрыть, опыта уже хватает.
Ответ на комментарий Alesinho
хорошая атмосфера! Только Кота не отпускайте!
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+