Реклама 18+

Юрий Семин: «Главное — не схема, а чтобы всем футболистам было удобно играть»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу в первом товарищеском матче с израильской командой «Бней Эйлат» (4:0).

«Первая игра проведена двумя составами, были задействованы практически все исполнители. Соперник попался не очень высокого уровня, но нам тоже после тяжелых тренировок нужно было почувствовать свое состояние. В первом тайме команда выглядела значительно лучше, нежели во втором. После перерыва было много неорганизованных действий.

Этим матчем мы закончили первый цикл подготовки на сборе, а после завтрашнего полувыходного дня начнется вторая часть программы. В ней соперники будут значительно сильнее. В целом, сбор проходит неплохо, практически все игроки здоровы. Продолжаем подготовку.

Вернулось ли «Динамо» к схеме 4-4-2 сложно сказать. Сегодня мы посмотрели одну схему, возможно, завтра будем действовать по-другому. Решение примем позже. Самое главное — не схема, а чтобы на поле было удобно играть каждому из футболистов», — цитирует Семина официальный сайт киевлян.

Реклама 18+