Представители «Бенфики» прибыли в Лондон для переговоров с «Челси» о трансфере Давида Луиза

Представители «Бенфики» прибыли в Лондон на переговоры с «Челси» о переходе защитника Давида Луиза, сообщает Sky Sports со ссылкой на португальские источники.

По данным издания, изначально лиссабонцы выставили жесткие условия при обсуждении трансферной компенсации. Дело в том, что в контракте 23-летнего бразильца прописано, что он может покинуть клуб, если покупатель предложит 50 миллионов евро.

Однако дело сдвинулось с мертвой точки после того, как президент «Бенфики» Луис Филипе Виейра отправился в Лондон вместе с агентом Джулиано Бертолуччи.

Предполагается, что «синие» готовы выложить за Давида Луиза 25 миллионов евро и отдать португальцам одного из своих футболистов. Участниками сделки могут стать защитник Паулу Феррейра или хавбек Саломон Калу. В то же время представители «Бенфики» хотели бы приобрести кого-то из молодых игроков «Челси».

На прошлой неделе «Бенфика» приобрела центрального защитника «Ольяненсе» Жардела. Это может говорить о том, что клуб рассчитывает заработать деньги на продаже Давида Луиза, который переехал в лиссабонский клуб в 2007 году из «Витории».

Реклама 18+
Популярные комментарии
STER jke
0
У Челси итак в последнее время проблемы с атакующими игроками, а тут ещё и Калу хотят отдать) В общем, прощай биг-фо :)
STER jke
0
25 лям + Соломон Калу за Давида Луиза ? :)
Написать комментарий
Реклама 18+