БАТЭ прибыл в Турцию без Концевого, Салливана и Радькова

Сегодня БАТЭ отправился на первый зарубежный сбор в турецкий Белек (он продлится до 31 января). В выездной состав Виктор Гончаренко включил 22 футболиста: Гутор, Иванов, Щербаков, Алекс, Д.Бага, Бордачев, Брессан, А.Володько, Гордейчук, Кунцевич, Лихтарович, Нехайчик, Олехнович, Павлов, Родионов, Рудик, Симич, Скавыш, Сосновский, Цывилько, Шитов, Юревич.

В этом списке отсутствует форвард Артем Концевой, который завтра улетает в Мюнхен для прохождения 13-дневного курса реабилитации. После его завершения 5 февраля Артем отправится прямо из Мюнхена в Турцию, где присоединится к БАТЭ, который в это время будет проводить второй сбор в Белеке.

Накануне отъезда было принято решение прекратить просмотр бразильского защитника Салливана. В выездном составе нет и защитника Артема Радькова, который пока не заключил новый контракт с БАТЭ.

В планах тренерского штаба борисовчан значится проведение одного контрольного матча. 30 января БАТЭ сыграет с загребским «Динамо» (Хорватия, Д1), сообщает официальный сайт борисовского клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Irokezz
0
Ну так Брессан приехал к нам пацаном, а этот Салливан уже взрослый мужик, уже наврятли достигнет серьезного прогресса.
Ответ на комментарий BATE-STAR
Брессан тоже был игроком второго дивизионо "какого-то бразильского штата". И что стало?
BATE-STAR
0
Брессан тоже был игроком второго дивизионо "какого-то бразильского штата". И что стало?
Ответ на комментарий Irokezz
Это игрок второго или третьего дивизиона чемпионата какого-то бразильского штата-чего тут непонятного?
тюлень
0
куда Радьков собрался, интересно?
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+