Александр Алумона: «Я бы с удовольствием вернулся в Россию, но пока нет конкретных предложений»

Нападающий «Шахтера» Александр Алумона рассказал о своей карьере, заметил, что не отказался бы вернуться в Россию, а также предположил, что в Беларуси нет нормальных футбольных агентов.

«Когда я был совсем юным, то выступал на КФК. Затем начал тренироваться с выступавшим во втором дивизионе ФК «Реутов», но вскоре у меня появился агент, который предложил поиграть в венгерской лиге. Мне это предложение показалось интересным. В Венгрии я провел три года, а потом мог вернуться и в Россию. Дело уже почти дошло до подписания контракта с иркутской «Звездой», но в последний момент сорвалось. Времени для заявки на чемпионат России уже не оставалось, поэтому я поехал в Беларусь, где выступал за «Неман». В этом клубе у меня все хорошо получалось, так что со временем появились более серьезные предложения. Честно говоря, я бы с удовольствием вернулся в Россию, но пока нет конкретных предложений.

Сейчас у меня нет агента. Можно сказать, абсолютно свободен. Раньше у меня были агенты, однако с ними работы не получилось, поэтому теперь не спешу подписывать какие-то соглашения. Конечно, в России есть нормальные агенты, которые могут поспособствовать развитию карьеры, но не в Беларуси…», — приводит слова Алумоны «Чемпионат.ру».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cheerful
0
если Алумона и Камаровский уйдут, то в нападении никого толкового не останется!
Ответ на комментарий Leon
Не сказал бы,что если он уйдет,то Шахта сильно ослабнет.
VITOVT
0
Согласен, что у нас нет нормальных агентов, а тех что есть, разогнал бы, чтоб не мешали, а то им их размер премиальных дороже судьбы фктболиста, вот и ездит наш Комарик по городам и весям.
Mario Götze
0
Кстати вот тут интересное кое что есть!
www.90minut.pl/transfery.php
Если посмтреть можно увидеть в потенциальных трансферах Сивакова( Висла) и Родионова( Корона)
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+