Игорь Ковалевич: «В это межсезонье по разным причинам из команды ушло 14 человек. Я понимаю ребят, им нужно прогрессировать»

Главный тренер новополоцкого «Нафтана» Игорь Ковалевич рассказал, как он относится к многочисленным кадровым потерям клуба в межсезонье, а также рассказал о том, как проходят первые тренировки команды.

«В это межсезонье по разным причинам из команды ушло 14 человек. Я понимаю ребят, им нужно прогрессировать. Как бы мы не хотели, чтобы некоторые остались, Рудик, например, и так  отдал 4 года «Нафтану», здесь он вырос от игрока дублирующего состава до футболиста национальной сборной.

Сейчас мы только втягиваемся в сезон. В Новополоцке не очень хорошие условия для занятия технико-тактическими действиями, поэтому ребята пока бегают кроссы, делают физические упражнения. Мы стараемся делать тренировки более разнообразными, поэтому иногда выходим поиграть на снег для поднятия эмоций, психологической разгрузки», — Ковалевича «Столичный футбол».

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Ага, особенно если пообещать за победу две зряплаты, а до этого круг не платить. :)
Симпсон
0
Ну вот какая "хрень" выходит,условий по нулям,тренироваться негде,не говоря уже на чем приходится играть,а команда из сезона в сезон выдает неплохой результат.И сборные,как национальную,так и молодежную кадрами "подпитывает". Прям выходит чем хуже,тем лучше.
P.S. Может и зарплату перестать футболистам платить,глядишь и "Батэ" "по соплям" надают.)))
Написать комментарий
Реклама 18+