«Не нравится на себя смотреть»

Нападающий БАТЭ рассказал о своем упрямстве, о вере в судьбу и случай, а также о том, что жизнь зависит от собственных поступков. Признался, что никогда не смотрел свои матчи и что хотел бы еще раз сыграть с «Миланом». Вспомнил и Игоря Ковалевича, который раньше мог хорошо поучить.

KontsevoyАртем Концевой верит и в судьбу, и в себя Иван Уральский

Нападающий БАТЭ рассказал о своем упрямстве, о вере в судьбу и случай, а также о том, что жизнь зависит от собственных поступков. Признался, что никогда не смотрел свои матчи и что хотел бы еще раз сыграть с «Миланом». Вспомнил и Игоря Ковалевича, который раньше мог хорошо поучить.

Выбор, кем стать, сделал сам. Занимался во многих секциях. Ходил на борьбу, но остановился на футболе. Родители отнеслись к этому нормально. Главное для них было, чтобы ребенок занимался делом. Они видели, что у меня есть желание стать футболистом, и в этом мне не препятствовали.

Я — упрямый человек. Если ставлю цель, то хочу ее непременно добиться. И так в любом вопросе, не только в спорте. Если долго что-то не получается, все равно не отступаюсь. Если нет цели в жизни — жизнь бессмысленна.

Психолог команде не нужен. На игру, на тренировочный процесс должен настраивать тренер. Ну и атмосфера в команде должна быть хорошей. Это самое главное.

Отличником не был. У меня были разные оценки. За плохие отметки, бывало, меня и ругали. Чего не было, так это двоек за год.

Про мои недостатки лучше спросить у моих близких людей. Я про себя не могу ничего такого сказать. Стараюсь все делать добросовестно, чтобы минусы мои не были заметны.

В отпуске стараюсь футбол не смотреть. А вот когда идет сезон, слежу за всеми чемпионатами, читаю газеты, смотрю матчи.

Отец записывает все игры, голы. Когда домой приезжаю, говорит: «Давай посмотрим!» Я всегда отказываюсь.

Свои матчи никогда не смотрел. Мне не нравится смотреть на себя. Отец записывает все игры, голы. Когда домой приезжаю, говорит: «Давай посмотрим!» Я всегда отказываюсь. Не знаю, откуда такое нежелание видеть себя на экране.

Родители ходят на матчи. Когда играю в Гомеле, на каждом матче бывают. Отец иногда приезжает в Минск. Тесть тоже ходит. Родные люди на стадионе окрыляют и добавляют оптимизма.

Болею за «Милан» с детства. Хочу еще раз сыграть против него. Уже играл с этим клубом, но то было совсем в молодости. А хочется сейчас сыграть, когда стал более опытным.

Самые дорогие подарки для меня — мои два сына.

Внешности большого значения не предаю. Главное — быть выбритым. Никакими кремами не пользуюсь, не уделяю этому время. В зеркало смотрюсь только с утра: зубы почистил, глянул на себя и все. Проходя мимо зеркала, не останавливаюсь и не гляжусь в него.

Мне нравится Коэльо. Любимое произведение — «Алхимик». Оно хоть и маленькое, да и похоже на сказку, но очень правдиво написано.

Книги «на лето» в школе читал. Все не прочитывал, но половину так точно успевал. Обычно лето проводил у бабушки в деревне, там хватало времени на чтение. Сейчас тоже довольно часто читаю книги. Хожу на книжную выставку, постоянно пополняю домашнюю библиотеку. Мне нравится Коэльо. Любимое произведение — «Алхимик». Оно хоть и маленькое, да и похоже на сказку, но очень правдиво написано.

В кино давно не был. За детьми особо времени нет.

Верю в судьбу и в случай. Все делается не просто так. Я сам из Гомеля и должен был поехать в витебский РУОР, но что-то не получилось, и я не поехал. Очень тогда расстроился. Но буквально через две недели представился шанс поехать в РУОР в Минске. Дело случая, но кто знает, как бы повернулась моя жизнь, если бы я оказался тогда в Витебске?

Встаю рано. Детей нужно в садик отвести. Когда был молодой, любил поспать. Сейчас ложусь в 10, могу позже. Приходится подстраиваться под режим детей.

Умею признавать ошибки. Если что-то сделал, то должен за это отвечать. Если я виноват, то обязательно попрошу прощения. Если же меня обвиняют, а мне кажется, что я не виновен, буду до последнего отстаивать свою правоту.

Все спортсмены суеверны, и я в том числе.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я всегда говорю правду как есть.

Я — оптимист. Везде должен быть позитив — и в спорте, и в жизни. Не могу негативно ко всему относиться. Настраиваю себя, что все будет хорошо и даже прекрасно.

Супруге могу рассказать все, что не говорил или не говорю родителям и друзьям.

Моя супруга – человек, которому доверяю больше всего. Ей могу рассказать все, что не говорил или не говорю родителям и друзьям.

Не умею готовить. Жена хорошо готовит. Она главная хозяйка по дому. Очень люблю рыбу в ее исполнении.

Игорь Ковалевич – самый жесткий защитник, с которым доводилось встречаться на поле. Когда я был молодым, он хорошо иногда «воспитывал».

От моих поступков зависит моя жизнь.

На футбольном поле я совсем другой человек. В жизни я намного спокойнее.

Если не футбол, то… хоккей. Стал бы тогда хоккеистом. Нравилось в детстве играть. Уверен, если бы пошел в хоккей, тоже чего-то добился бы.

P.S. Артем Концевой ответит на самые интересные вопросы читателей Goals.by.

+61
Популярные комментарии
0
Гародня
ха-ха! закомплексованная личность. факт на лицо.
0
sprail
Как вы познакомились с супругой? При каких обстоятельствах?
0
sprail
*P.S. Артем Концевой ответит на самые интересные вопросы читателей Goals.by.*

Лихтарович до сих пор не ответил......
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+