Экс-форвард киевского «Динамо» Александр Мелащенко может оказаться в «Немане»

Во время первого турецкого сбора гродненский клуб проведет три товарищеские встречи.

30 января «Неман» сыграет с представителем высшей лиги Словении, 8 февраля — против казахстанского клуба, еще один матч пройдет 4 февраля, спарринг-партнер уточняется.

На сборах к команде присоединится украинский нападающий Александр Мелащенко (1978), в списке достижений которого значатся две золотые медали чемпионата Украины в составе киевского «Динамо». Прошлый сезон Александр отыграл в любительской команде «Новая жизнь». Тренерский штаб также будет вести переговоры со словацким полузащитником Марианом Слукой, ранее уже выступавшим за гродненчан.

Реклама 18+
Популярные комментарии
KRIKUN
0
Спасибо , долго ржал
Ответ на комментарий dron1973
даже если и из клуба анонимных алкоголиков, то что? главное, чтобы игра была. его и вызвали на просмотр для оценки. никто пока про контракт и не заикался. как бы его батэ через сезон к себе не начал переманивать.
что по слуке, то на самом деле прошло время для того, чтобы мариан оценил свои дальнейшие перспективы реально и согласился с предложенными неманом условиями. футболер хороший. учитывая, что в немане он провел, если не ошибаюсь, 4 матча и прибыл после длительного простоя, то можно представить на какую игру этот парень способен после равноценной подготовки с командой в межсезонье
GrandAndre
0
Слуку тоже думаю, что надо по-любому подписывать, а по Мелащенко - есть ещё много вопросов
по моему мнению надо просматривать ещё нападов - они очень нужны, конечно растут свои Едешки и Бомбели, но всё-таки...
dron1973
0
согласись, что и батэ не состоит из одних своих доморощенных воспитанников. их откуда-то взяли. и не все они начинали с профессиональной команды
Ответ на комментарий Jerry
«Новая жизнь» - команда европейского уровня))_
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+