Агент Сивакова: «Михаил должен стать сильнее к чемпионату Европы»

Агент капитана молодежной сборной Беларуси Михаила Сивакова Айрат Имамов, представляющий российскую компанию ProSports Management, которая является также агентом таких игроков как Кержаков, Семшов, Семак, Игнашевич, Алиев, Смолов и целого ряда других, в том числе, и нескольких белорусских футболистов, прокомментировал переход Михаила на правах аренды в из итальянского «Кальяри» в краковскую «Вислу».

«В течение месяца наша компания готовила эту сделку, и мы с игроком практически не рассматривали другие варианты, сконцентрировавшись на польском. «Висла» – крепкий европейский клуб, дважды выигравший чемпионство за последние три года и имеет все шансы повторить успех в этом году. Поляки проявили большой интерес к игроку и «вели» его, начиная с матчей Лиги чемпионов за БАТЭ, а также видели его в матчах за сборную.

Наша общая стратегическая цель была и остается одна — Миша, получив игровую практику, должен стать сильнее к чемпионату Европы среди молодежных команд. Сиваков возлагает большие надежды на этот турнир, он капитан команды, и на нем — огромная  ответственность помочь команде достойно представить Беларусь на турнире», — сказал Айрат Имамов.

Реклама 18+