Бернд Штанге работал в качестве комментатора на Кубке Азии

Главный тренер национальной сборной Беларуси Бернд Штанге рассказал о своем отпуске и поведал о работе журналистом на телекомпании «Fox Sports».

«Отдыхал я еще в декабре. Катался на горных лыжах вместе с сыновьями, отвлекся на какое-то время от футбола. А потом отправился на Кубок Азии. Впервые в жизни переквалифицировался в журналиста, поработав в качестве комментатора телекомпании Fox Sports.

Это был интересный опыт. Сменил на какое-то время профессию, оказался по другую сторону экрана. Я работал в паре с профессиональным журналистом Робби Томсоном. Комментировал по-английски, и вроде получилось хорошо. Конечно, я говорил с акцентом. Но читал отзывы на сайте Fox Sports в интернете — моя работа зрителям понравилась. Трансляции велись на многие страны — Австралию, США, Малайзию, Таиланд, Шри-Ланку и так далее. Возможность смотреть их имели сто миллионов человек», — цитирует Штанге газета «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
=)
Клевый товарищ, легко идет на контакт не зависимо от того кто ты, мне как-то удалось перекинутся с ним парой фраз на прошлом Супер Кубке. Наши, хоть и поливать их уже надоело, совсем другое дело, гипер сурёзныя, неподступиться. Даже Гончаренко в ресторане принял меня за обслугу, а я всего лишь подошел поздравить после матча с Белшиной.

l@
0
медиазвезда наш Бернд :)
Написать комментарий
Реклама 18+