«Все о футболе»: «Молодечно» объединят с «Забудовой»

Издание «Все о футболе» сообщает о том, что в скором времени планируется слияние двух команд Молодечненского района — чистеньской «Забудовы-2007» и собственно «Молодечно» (Д3).

На­помним, что любительская ко­манда «Забудова» стала в прошлом году чемпионом Минской области, но отказалась участвовать в пере­ходном турнире, проводившемся АБФФ поздней осенью 2010-го. Судя по всему, уже тогда было ясно, что из двух команд будет создана одна, способная бороться за путевку в первую лигу чемпионата Беларуси. По сведениям издания, главным тре­нером новой дружины, которая будет называться «Забудова-Молодечно», будет Александр Гармаза, и объединение фина­нсовых усилий мощного предприятия и райисполкома позво­лит команде ставить серьезные задачи на ближайший сезон.

Пока же «Молодечно» продолжает работать в родном го­роде, спаррингов команда в ближай­шее время проводить не намере­на. Защитник молодечненцев Сергей Дрозд от­правился на просмотр в стан но­вичка первой лиги «Слуцксахара», а полузащитник Игорь Нарожник пытается приглянуться тренерскому штабу пинской «Вол­ны» (Д2).

Реклама 18+
Популярные комментарии
ОУБС
0
забудова-молодечно... дебильное название, выбрали бы что-нибудь одно
Написать комментарий
Реклама 18+