Джеймс Битти: «Я буду бороться за место в основе «Блэкпула» и хвататься за каждый шанс»

Новоиспеченный игрок «Блэкпула», форвард Джеймс Битти рассказал о своем переходе в команду, отметил, что прекрасно готов физически и будет сражаться за место в основном составе.

«Я очень рад оказаться здесь, я пока провел в клубе всего несколько часов и очень доволен, что все необходимые формальности были быстро улажены и я снова играю в премьер-лиге. Я обстоятельно пообщался с главным тренером, и он рассказал мне о своем видении моей роли в клубе. Я собираюсь воспользоваться возможностью вернуться в премьер-лигу и помочь «Блэкпулу».

Я готов играть, если меня хотят использовать в основном составе, я прекрасно готов физически. Возможно, в этом сезоне у меня не было достаточной игровой практики, но я поддерживал форму и доволен ей.

Я на самом деле хотел бы играть больше, чем мне доводилось, и я перешел сюда, чтобы играть; я буду бороться за место в основе и хвататься за каждый шанс.

Прошло несколько лет с тех пор, как я был здесь ранее, когда играл за «Блэкберн» еще юношей. Мне надо будет сыграть несколько матчей, чтобы освоиться, но я ожидаю этого с нетерпением. Надеюсь, что быстро смогу показать ребятам, на что способен, забить несколько голов, чтобы сохранить команде место в элите», — цитирует Битти blackpoolfc.co.uk.

Напомним, что конкурентом Битти за место в основном составе «Блэкпула» будет белорус Сергей Корниленко.

Реклама 18+