Энди Кэрролл: «Меня вынудили подписать заявление с просьбой о переходе в «Ливерпуль»

Нападающий «Ливерпуля» Энди Кэрролл подробно рассказал об обстоятельствах своего ухода из «Ньюкасла».

«Я вел переговоры о новом контракте с клубом. Но неожиданно руководство заявило, что не будет предоставлять мне новое соглашение. Это произошло вскоре после того, как «Ньюкасл» получил предложение о моем трансфере, равное 30 миллионам фунтов.

Я спросил: «А почему мне не дают возможности подписать новый контракт?» В руководстве мне ответили на это, что их руки связаны. Затем поступило предложение, равное 35 миллионам. Дальше мне дали разрешение на переговоры с «Ливерпулем». Владелец Майк Эшли тогда сказал мне, что я не нужен клубу. Сразу после его слов приземлился вертолет, на котором я должен был полететь на переговоры с «Ливерпулем». Поскольку мне дали понять, что команда не нуждается в моих услугах, я сказал: «Хорошо, я начну переговоры с мерсисайдцами». Затем внезапно предложение «Ливерпуля» было отклонено.

Затем исполнительный директор клуба Дерек Лламбиас попросил меня написать заявление с просьбой о трансфере. Я был загнан в угол, и у меня не было выбора.

Я был не нужен «Ньюкаслу», они дали понять, что им нужны деньги. И уже после того, как я написал это заявление, я полетел на вертолете владельца на переговоры, хотя я не хотел никуда переходить.

Я был просто ошарашен, когда понял, что я не нужен своей родной команде, которой я отдал все. Я вообще не хотел уезжать. Будьте уверены, руководство знало об этом.

В «Ньюкасле» фантастические футболисты, тренеры и болельщики», — сказал футболист в интервью Chroniclelive.co.uk.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Olegus7
0
Да уж... Болельщики "сорок" будут "счастливы" узнать о такой позиции руководства в отношении своих игроков...
Написать комментарий
Реклама 18+