Томаш Кушчак: «Во Вроцлаве строят фантастический стадион»

Польский голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кушчак поделился мнением о предстоящем Евро-2012 в Польше и Украине, матчи которого в частности пройдут во Вроцлаве, где он когда-то начинал свою футбольную карьеру в клубе «Сленск».

«Вроцлав — мой любимый город, я много лет в нем прожил, начал здесь футбольную карьеру. Евро-2012 представит отличную возможность для продвижения наших городов и нашей страны.

Во Вроцлаве сейчас строят фантастический стадион. Я знаю, что болельщики обожают смотреть матчи на новых современных аренах, Вроцлав точно сможет им это предложить. Приятно следить за тем, как движется строительство. Я присутствовал на церемонии закладки капсулы в фундамент при начале строительства. Там было несколько предметов, в том числе два футбольных мяча. Один из них был мячом Лиги чемпионов с моей подписью. Невероятно, что скоро на этом самом месте пройдут матчи Евро. Вроцлав не самый известный город в мире, и я приложу усилия, чтобы это изменить.

Думаю, мои шансы на то, чтобы выступить на этому турнире в составе сборной Польши станут ясны только перед самым началом Евро-2012. Конечно, мне хотелось бы играть больше, чем сейчас. Это очень важный период в моей карьере», — сказал Кушчак официальному сайту УЕФА.

Реклама 18+