Дэвид Мойес: «Фабрегаса нужно было удалить за слова, сказанные судьям в перерыве»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес прокомментировал исход матча 25-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (1:2).

«Мы весь матч оставались в игре, даже пропустив первый гол, который немного придержал нас. Но пропустить второй гол таким образом, каким это сделали мы, было очень неприятно. Нельзя выиграть достаточно матчей, защищаясь так, как делали мы против «Арсенала».

В целом мы сыграли хорошо, учитывая, что нам противостояла команда, которая нацелена на победу в лиге. Но я всегда говорил, что «Эвертон» – тоже хорошая команда. И сегодня мои игроки продемонстрировали это», — приводит слова тренера официальный сайт «Эвертона».

«То, что сказал Фабрегас в перерыве резервному арбитру и главному судье, заслуживает красной карточки. Он важный игрок для «Арсенала». Думаю, его удаление изменило бы ход матча. Я не собираюсь повторять то, что он сказал судьям. В любом случае дело уже сделано, и мы должны принять это... но я не думаю, что кто-нибудь покидал эту встречу, считая, что «Эвертон» заслуживал именно такого исхода», — сказал Мойес в эфире ВВС.

Реклама 18+
Популярные комментарии
hAlk
0
Мойес Эвертон забил случайный гол и больше ничего не показал !!! а Арсенал намного лучше отыграл второй тайм и результат по делу !
Pred@t1k
0
И что же он такого сказал интересно!?
Написать комментарий
Реклама 18+