Уэйн Руни: «Ван дер Сар сделал отличный голевой пас»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни после матча 25-го тура чемпионата Англии с «Астон Виллой» (3:1) заявил, что доволен своей игрой, отметил действия голкипера Эдвина ван дер Сара и полузащитника Нани, а также признал, что все еще считает «Челси» опасным соперником в борьбе за титул.

«Конечно, мы сейчас не списываем «Челси» со счетов. Это большая команда, сильная команда. Знаем, что если кто-то и способен совершить рывок, так это они.

Но мы знаем, что многое зависит от нас. Надеюсь, мы сможем взять титул. Я был доволен своей игрой в предыдущих матчах, но, конечно, я хочу забивать.

В целом меня устраивала моя игра, если не брать в расчет матч с «Блэкпулом» на прошлой неделе.

Рад, что забил «Астон Вилле». Надеюсь, смогу продолжить голевую серию и помочь команде достичь побед.

Несколько шансов мне создал Эдвин ван дер Сар. Мы работали над взаимодействием с вратарем в течение последних нескольких лет. Он мне дал отличную передачу и, к счастью, я сумел реализовать момент.

Нани мне также отдал замечательный пас в прошедшей игре. Он отлично умеет это делать. У этого футболиста не только хороший дриблинг, но и отличные кроссы. Если Нани пользуется всем этим одновременно, то защитникам приходится тяжело», — цитирует Руни ВВС.

ВИДЕО

Реклама 18+