Павел Евсеенко: «В концовке встречи с «Факелом» Игорь Мальцев получил травму — в верховой борьбе ему сломали нос»

Защитник «Гомеля» Павел Евсеенко рассказал о вчерашней победе в товарищеском матче над воронежским «Факелом» в рамках турецкого сбора.

«Ну, вот и третья игра на сборе позади, не сказал бы, что она была легкой прогулкой. Первый тайм прошел в равной позиционной борьбе. Начало было за нами, а потом игра выровнялась. Все-таки фон усталости уже чувствуется. Можно вспомнить несколько наших опасных прострелов, да пенальти в наши ворота (мимо). Во втором тайме наше небольшое преимущество привело к ряду опасных стандартов у ворот соперника. И великолепная подача Игорем Мальцевым штрафного в створ ворот привела к голу (никто не коснулся мяча). В оставшееся время наша команда контролировала ситуацию на поле. Итог — 1:0. Правда, в концовке встречи Игорь Мальцев получил травму — в верховой борьбе Игорю сломали нос. Надеюсь, Мальцев быстро выздоровеет и вернется в строй.

В этой игре были некоторые перестановки и пробы, дали больше практику Мальцеву, справа смотрели Матвейчика, в связи с этим я немножко передохнул. Кашевский приболел», — цитирует Евсеенко сайт болельщиков «Гомеля».

Реклама 18+