Георгий Кондратьев: «Я просил, чтобы было 8-9 туров до чемпионата Европы, а поставили 12. О чем это говорит? Выводы делайте сами»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал, как жеребьевка 21-го чемпионата Беларуси повлияет на подготовку его команды к Евро-2011.

«Я просил, чтобы было 8-9 туров до чемпионата Европы, а поставили 12. О чем это говорит? Выводы делайте сами. Как объяснили? Не хватает времени, поэтому нужно провести больше игр. На данный момент сложно сказать, хватит ли нам времени для подготовки к чемпионату Европы.

Считаю, нормально, что параллельно турниру решили не прекращать внутреннее первенство. Клубы согласились, значит, их это устраивает», — рассказал Goals.by Кондратьев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
dr.kondratiev
0
+100500) Молодёжку опять через наковальню бросили... А ведь после их успеха(В чем я не сомневаюсь) все будут говорить, что это ОБЩАЯ заслуга... А про Кондратьева(Кстати моего однофамильца) никто и не вспомнит...
yatutby
0
Кондратьев прав. Опять подковерная игра завистников и главтренера молодежки никто не воспринимает. Шушера бюрократическая...
Написать комментарий
Реклама 18+