Виктор Гончаренко: «Уверен, игроки, выбирая себе номер, не думают о каких-то экстремистских выходках»

Наставник БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал рекомендацию АБФФ избегать на майках номеров 14, 18, 28 и 88.

«Уверен, игроки, выбирая себе номер, не думают о каких-то экстремистских выходках. Те футболисты, которые имели в прошлом году названные номера, тогда и вовсе не знали о том, что они что-то значат.

Если бы мы чувствовали, что кто-то думает о том, что в номере зашифровано какое-то послание, то мы бы тут же это пресекли. А так, не вижу большого смысла вводить запреты на использование названных вами номеров», — цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vishnu
0
Имелось ввиду, что если бы среди футболистов был какой-нибудь дурачок с татуировкой свастики например или хайлял без конца в сторону фан трибуны, после забитого гола. Ну и даже если бы это был какой-нибудь латентный фашист, тихонько читающий трактаты фашиствующих филосософов под одеялом с фанариком, то ему вряд ли бы дали заветную циферь, просто из принципиальных соображений.
По большому счёту это ведь не вина футболистов, что находятся дураки оргазмирующие на определённое сочетание цифр. И выставляющие тем самым своих же футболистов в неприглядном свете...

А повода для беспокойств не вижу. Предлагается просто избегать этих цифр, чтобы не провоцировать дураков. Но ведь не запрещается. Если это например твоя любимая цифра из даты рождения! Почему она должна быть вне закона?
Ответ на комментарий l@
По последнему предложению, какая-то у него не стыковка. Говорит, что не видит смысла вводить запреты, но и утверждает, что тут же бы сам пресек эти номера. Где логика? От Капского передалось подлизывание?
Какая разница у кого какие номера? Пенсионеры негодуют? ))))
BaSTeR
0
мы как всегда первые !!!! только с какой стороны посмотреть? ))))))))
HimmelBlau
0
Это пипец=))))))))))))))00 УХАХАХАХАХАХАХАХАХ
БФФ просто супер=)))))))))))))))))))))))))
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+