Виктор Гончаренко: «Не исключаю приглашения новых игроков»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко не стал исключать появления в команде новых игроков и заметил, что Артем Радьков может вернуться в Борисов, если не сможет заключить контракт с «Томью».

«Мы никого не берем только ради того, чтобы взять. В нашем распоряжении футболисты, на которых мы рассчитываем. За оставшееся время более детально изучим их возможности, чтобы ясно представлять, где они нам принесут больше пользы — играя в основном составе или после выходов на замены. А новички всегда должны быть. Каким бы не был успешным коллектив, свежая кровь должна быть всегда.

У нас есть тренер-селекционер, который круглый год отслеживает игроков, способных добавить новых красок нашей игре, усилить ее. И если какие-то варианты у него возникают, он тут же делает нам предложение. Поэтому говорить, что мы уже полностью укомплектовались, я не стану. Хотя у нас очень качественный состав, а скамейка довольно длинная. Все может быть. И приглашение каких-то игроков я не исключаю.

К новичкам мы еще присматриваемся. Но уже сейчас видно их серьезное отношение, а их понимание наших требований не может не радовать тренерский штаб.

Вернется ли Радьков в БАТЭ, если у него не сложится в «Томи»? Думаю, да. По крайней мере, такая договоренность с Артемом существует», — цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vitek2606
0
У Радькова похоже слаживается в Томи, если судить по матчу с ЦСКА!(((
Написать комментарий
Реклама 18+