Евгений Поболовец: «В «Гомель» приедет сербский вратарь»

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец оценил результаты жеребьевки чемпионата Беларуси и рассказал о подготовке команды к сезону.

«Мы хотели относительно легкого старта. Не играть вначале с лидерами, а потихоньку вкатываться в сезон. «Нафтан» и «Днепр» – те соперники, с которыми, думаю, можно брать свои очки...

По большому счету, комплектация состава уже завершена, но нам нужен еще вратарь. У Владимира Бушмы травма, и пока он наберет кондиции, пройдет много времени.

Открою вам один маленький секрет. К последнему спаррингу в Турцию на просмотр в «Гомель» приедет сербский вратарь, выступающий за одного из лидеров первой лиги тамошнего чемпионата. Мы его пока не видели, но нам его рекомендуют как первого номера команды, очень сильного голкипера. Так что посмотрим.

Команда значительно обновляется, вышла только из первой лиги и наигрывает связи между футболистами. Конечно, вровень с БАТЭ ставить себя не можем, но футбол тем и красив, что непредсказуем. У нас нет задачи кровь из носу брать медали в этом году. Но если мы построим систему, то результат будет, если не сегодня, так завтра. Задачи расписаны на три года. План выполняется, и форсировать его нет смысла, а то и надорваться можно. Но если нас «попрет», то никто от медалей отказываться не будет», — приводит слова Поболовца «Беларусь Сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
BATE-STAR
0
Классно сказал: "Мы его пока не видели, но нам его рекомендуют как первого номера команды, очень сильного голкипера". Типа, он такой хороший вратарь, заберите его к себе))) нам такой сильный игрок не нужен
KRIKUN
0
уууу)))
Ответ на комментарий Я
чанович?))
Koljan88
0
)))
Ответ на комментарий Я
чанович?))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+