Эндрю Кэрролл: «Это были большие деньги, но я постараюсь доказать, что сделка того стоила»

Нападающий «Ливерпуля» Эндрю Кэрролл, который перешел в мерсисайдский клуб из «Ньюкасла» за 35 миллионов фунтов, заявил, что постарается оправдать столь большие средства, которые клуб потратил на него.

«Это были большие деньги, но мне нужно делать то, что нужно, чтобы доказать, что сделка того стоила. Я здесь, чтобы забивать голы, создавать моменты для команды, и я могу это делать. Я забивал за «Ньюкасл», и намерен продолжить делать это здесь. Остается лишь подождать, и тогда станет ясно, стоил ли мой трансфер таких денег.

Конечно, Торрес — великолепный футболист, но мне нужно сконцентрироваться на собственной игре и показывать лучшее, на что я способен.

Я с огромным уважением отношусь к «Ньюкаслу». Это моя команда, это мой родной клуб, я не собираюсь говорить о том, что случилось. «Ньюкасл» много значит для меня, но теперь я игрок «Ливерпуля», и мне надо думать только об этом.

Мне устроили фантастический прием. Болельщики приняли нас на ура. В понедельник, когда я подписал контракт, тоже было здорово. Сотни фанатов собрались у базы в Мэлвуде, чтобы увидеть меня. Теперь я чувствую себя здесь как дома. Я знаю, что прошло всего три дня, но то, как меня встретили здесь, было просто великолепно.

Естественно, теперь мы хотим побеждать и подниматься вверх по таблице. Верим, что мы на это способны», — цитирует Кэрролла The Guardian.

Реклама 18+