Артур Лесько: «На данный момент даже не могу себе представить, какие чувства у меня возникнут во время противостояния с минским «Динамо»

Новичок «Минска» Артур Лесько рассказал о том, что не боится конкуренции в составе «горожан», о своих ожиданиях от матчей с минским «Динамо», а также потенциале своей новой команды.

«Времени, которое уже успел провести в новой команде, хватило, чтобы почувствовать себя по настоящему своим. Скажу больше: такое чувство у меня появилось уже с первого дня. Честно! Вжился в коллектив мгновенно. При общении с ребятами не возникало вообще никаких проблем. В «Минске» все люди коммуникабельны и дружелюбны. Все это мне очень импонирует. Доволен, что оказался в такой сплоченной команде.

Никогда не боялся конкуренции. Наоборот, для меня это интересно. Соперничество со Скиндерисом будет меня еще сильнее мотивировать совершенствоваться. Ведь я все еще считаю себя молодым голкипером, которому есть над чем работать и есть что доказывать. Поэтому здоровая конкуренция — только плюс. Мы хорошо общаемся с Симасом. Никакой злости друг на друга нет. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что место в воротах займет самый достойный.

На данный момент даже не могу себе представить, какие чувства у меня возникнут во время противостояния с минским «Динамо». Конечно, для меня это будет неординарный матч. Мне еще не доводилось соперничать с командой, которой я отдал семь лет своей жизни.

Считаю, «Минск» может решать самые высокие задачи. Здесь подобрался боеспособный коллектив. В межсезонье была проведена хорошая селекция, приобретены мастеровитые футболисты. Думаю, нам все по силам», — цитирует Лесько «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Marginal
0
Оправданное отношение к "Динамо" - запороли перспективного вратаря. И вообще, клуб "доброжелателей" Динамо растёт.
Написать комментарий
Реклама 18+