Алекс Порфирио: «То, что я не смогу выступить в составе БАТЭ в текущем розыгрыше Лиги Европы, стало для меня сюрпризом»

Нападающий Алекс Порфирио, проходящий просмотр в БАТЭ, поделился первыми впечатлениями от пребывания в Беларуси, а также сообщил, что был очень удивлен тем, что отсутствовал в заявке на матчи Лиги Европы.

«У вас очень холодно. Первый раз в жизни увидел снег. Это касается общих ощущений. Когда попал в БАТЭ, сразу понял, что он является сильным, хорошо организованным клубом. Все игроки — мастера высокого уровня. Еще приятно, что в этой команде дружный, сплоченный коллектив. Ребята поддерживают друг друга. Поэтому с удовольствием буду работать здесь дальше.

Если бы сомневался в себе хоть чуть-чуть, то никогда бы не полетел так далеко. Думаю, докажу своей игрой, что достоин находиться в рядах белорусского чемпиона. Во всяком случае, буду к этому стремиться.

То, что я не смогу выступить в составе БАТЭ в текущем розыгрыше Лиги Европы, стало для меня сюрпризом. Однако никакой трагедии не вижу. Буду усиленно тренироваться и стараться, чтобы в меня поверили тренеры», — цитирует Алекса «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
из Солигорска
0
УУУ!!! БАТЭ ТАКОГО СУПЕРСКОГО ИГРОКА ПОДПИСАТЬ ХОЧЕТ! Алекс Порфирио- ЭТО ЖЕ ЗВЕЗДА! ИНТЕРЕСТНО, ПОЧЕМУ ЕЩЁ КОНТРАКТ НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ, НАВЕРНОЕ МНОГО ДЕНЕГ ХОЧЕТ!!!
BATE♥1488
0
Rino это Алекс, он попросил переводчика написать такой комент, чтобы повысить ажиотаж вокруг своего трансфера.
Ответ на комментарий der totenkopf
Рино, нет, я не видел. Я интересовался у человека, который не только смотрел, но и играл с ним. Не знаю, на сколько вы владеете информацией об удолетворенности тренерского штаба, но я всего лишь высказал точку зрения, которую я уважаю и которой доверяю. Или, Виктор Михайлович, это вы?

P.S. И к чему такая агрессивность в ответах я не понял, если честно.
КРОТЯРА
0
хм. такие завления делает ,а кто он такой?
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+