Кенни Далглиш: «Владельцы приложили все силы, чтобы сохранить Торреса»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш выразил сожаление, что нападающий Фернандо Торрес покинул команду в зимнее трансферное окно, однако отметил, что клуб намерен двигаться дальше.

«Не знаю, что Торрес говорил после того, как присоединился к «Челси», — мне известно лишь то, что он говорил, когда был здесь. По-моему, все были расстроены, что он покинул клуб. Особенно неприятно, что это произошло в такой момент, однако надо жить дальше, футбольный клуб никуда не денется. Мы никогда не поставим футболиста выше клуба.

Владельцы приложили все силы, чтобы сохранить игрока, но этому не суждено было случиться. Торрес двигается дальше и теперь будет защищать цвета другой команды. Мы также будем жить дальше и теперь сосредоточимся на двух футболистах, которых приобрели. Мы ими очень довольны.

Если мы потеряли одного игрока — ну что ж, мы его лишились. Не знаю, кто от этого выиграл, все покажет лишь время. Самые важные люди — те, кто находятся в клубе и пекутся о его судьбе. Что думают в «Челси», меня не беспокоит», — цитирует Далглиша Sky Sports.

Реклама 18+