Владельцы «Ромы» выбрали предложение американских покупателей

Вчера состоялась встреча представителей компании Italpetroli, принадлежащей семье Сенси, и банка Unicredit, являющего совладельцем «Ромы» с советниками по финансовым вопросам, в результате которой было решено из пяти потенциальных покупателей клуба остановиться на предложении американской группы инвесторов во главе с главой международной консалтинговой компании Boston International Group Томасом Ди Бенедетто.

«Italpetroli заявляет, что в четверг состоялась встреча акицонеров клуба с консультантами по финансовым вопросам, на которой были изучены пять предложений о продаже клуба.

После тщательного сравнения документов мы решили уделить повышенное внимание предложению американской компании DiBenedetto AS Roma LLC, которая, на основании полученной нами информации, представила самое выгодное предложение. Italpetroli обратилась к потенциальному инвестору с просьбой предоставить более подробную информацию о потенциальной сделке.

Предполагается, что дальнейшая процедура займет несколько дней, и тогда мы сможем быстро определиться с графиком дальнейших эксклюзивных переговоров о завершении сделки», — говорится в заявлении на официальном сайте «Ромы».

Кроме того, как сообщает Football Italia, компания Aabar Investments из ОАЭ, которая фигурировала в списке потенциальных покупателей римского клуба, заявила, что не делала предложения о покупке «Ромы» и не собирается его делать в будущем.

Ди Бенедетто является совладельцем бейсбольного клуба «Бостон Ред Сокс», который принадлежит компании NESV — нынешнему владельцу «Ливерпуля».

Реклама 18+