Леонардо: «Киву был не прав, и мы поговорим с ним»

Главный тренер «Интера» Леонардо после матча 23-го тура чемпионата Италии с «Бари» (3:0) признал, что защитник его команды Кристиан Киву в одном из эпизодов умышленно ударил в лицо защитника соперников Марко Росси, и заявил, что поговорит со своим футболистом на эту тему. Момент ускользнул от внимания главного арбитра матча, у которого игроки «Бари» требовали удалить Киву с поля.

«Я поговорю с ним об этом инциденте. Это было неправильно, и мы будем решать этот вопрос внутри клуба.

«Бари» играл хорошо. В первом тайме нам недостаточно часто удавалось переходить в атаку, и действительно, если бы у соперника были хорошие шансы и он сумел забить гол, игра могла бы повернуться совершенно иначе. У нас были трудности, в первую очередь, с отбором мяча, потому что в первом тайме мы защищались слишком глубоко, и у нас не получались контратаки.

Из семи матчей серии А мы выиграли шесть, но пока еще рано делать категорические заключения», — цитирует Леонардо Football Italia.

ВИДЕО

Киву уже принес свои извинения Росси, однако теперь ему грозит дисквалификация, после того как видеоповторы эпизода рассмотрит дисциплинарная комиссия лиги.
Реклама 18+
Популярные комментарии
BaSTeR
0
не его взапасе даже небыло
der totenkopf
0
а как там виталик? не принимал участие?)
Написать комментарий
Реклама 18+