Рафаэль Бенитес: «Мы обсуждали возможность продажи Торреса за 70 миллионов»

Бывший главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признался, что в прошлом сезоне уже поднималась тема возможного ухода нападающего Фернандо Торреса, но тогда речь шла о 70 миллионах фунтов, а также сообщил, что в будущем не отказался бы вновь возглавить мерсисайдский клуб.

«Думаю, в прошлом году мы говорили о сумме в 70 миллионов. Обсуждалась тема возможного предложения о трансфере Торреса в другой клуб, при этом называлась сумма в 70 миллионов фунтов.

В последнее время Торрес не играл на прежнем уровне, но он все равно очень хороший футболист. 50 миллионов за него — это очень большие деньги, но эта сумма могла быть и еще больше.

Быть главным тренером «Ливерпуля» – это мечта для меня. Но сейчас я знаю, что Кенни Далглиш справляется со своими обязанностями очень хорошо. Мне остается ждать, смотреть матчи, но если меня спросят, хочу ли я вновь возглавить клуб, конечно, вне всяких сомнений, я отвечу утвердительно. Вопрос в том, когда я вернусь к активной тренерской деятельности, но, в любом случае, мне надо двигаться вперед», — сказал Бенитес в интервью ВВС.

Реклама 18+