Джон Хенри: «Нам повезло с возвращением Далглиша»

Владелец «Ливерпуля» Джон Хенри признал успешным возвращение Кенни Далглиша на пост главного тренера «Ливерпуля», заявил, что клуб может отказаться от идеи переезда на новый стадион, выбрав вариант с реконструкцией «Энфилда», и сказал, что уход нападающего Фернандо Торреса в «Челси» прежде всего связан с желанием самого футболиста сменить клуб.

«Пока рано говорить, но в нашем случае оказалось, что нам очень повезло с возвращением Далглиша. Мы не могли сделать лучший выбор. Я знаю, что он долгое время хотел занять пост главного тренера «Ливерпуля», так что это это назначение принесло пользу клубу, Кении и нам.

Атмосфера на трибуне «Коп» остается непревзойденной. Я был по-настоящему удивлен, когда ощутил это, потому что мы столько слышали о том, что клубу необходим новый стадион. Мы были удивлены тем, как красив «Энфилд», когда впервые увидели его пустым, и тем более, на первой игре. Будет трудно повторить эту атмосферу где бы то ни было.

«Мы с самого начала говорили о том, что очень важно, чтобы все в клубе были вместе и преследовали одну и ту же цель. Ни один игрок не является важнее клуба. Мы рассчитывали на то, что игроки захотят быть здесь. Если они не хотят быть частью «Ливерпуля», то мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы помочь им перейти в другой клуб», — сказал Хенри в интервью телеканалу Fox Soccer.

Реклама 18+