«Волна» заключила контракт с Павлом Рощиным и просматривает Игоря Хмелюка

Контракт с «Волной» (Д2) заключил голкипер Павел Рощин (1990), сообщает официальный сайт пинского клуба. А вчера в Пинск на просмотр приехал еще один потенциальный новобранец — полузащитник Игорь Хмелюк (1990) из дубля «Минска». В прошлом сезоне он провел за резервный состав «горожан» 29 матчей, забив в них 6 мячей. В свое время Игорь выступал за юношескую (1990 г.) сборную страны (32 игры, 5 мячей).

В ближайшую субботу «Волна» проведет первый товарищеский матч. В гости к пинчанам пожалует микашевичский «Гранит» (Д2). Поединок состоится на стадионе «Волна». Начало в 11.00. Кроме этой встречи, тренерский штаб пинской  команды планирует сыграть до «Кубка Полесья» еще три матча: 12 февраля с дублерами брестского «Динамо», 16 февраля — вновь с «Гранитом»  и 19 февраля с «Клеческом».

Во всех этих играх не примет участие Андрей Луцевич, которому на следующей неделе предстоит операция колена. Не будет в составе пинчан и Игоря Гнатюка, с которым руководство «Волны» приняло решение не продлевать контракт.

Реклама 18+