Орельен Монтаруп: «Люблю поспать во время сборов»

Французский защитник минского «Динамо» Орельен Монтаруп рассказал о том, как проходит первый зарубежный сбор «бело-голубых» в это межсезонье.

«Перелет прошел нормально. Просыпаться в 5.30 утра было тяжеловато. Выезд в аэропорт в 6.00 с нашей базы в Минске, на дворе -24, действует более чем ободряюще! Полет длился 3 часа, я читал книгу Тайгера Вудса «Секретная жизнь», которую мне подарили друзья.

Удачно приземлившись на Кипре, через полчаса мы доехали на автобусе до своего отеля в Айя-Напе, расположенном на южном берегу в восточной части острова.

Мы живем у самого моря, но не думайте, что мы приехали на каникулы, отнюдь! У нас не менее двух тренировок в день. Смена климата и полей (синтетика в Минске и трава здесь) приводит к тому, что мышцы устают намного больше…

Температура воздуха около 17 градусов тепла, солнечно, но ветер очень холодный. После приезда в субботу вечером мы работали над выносливостью, в воскресенье утром — над техникой, вечером — над тактикой. В понедельник утром — специфическая работа по позициям, вечером — атакующая тактика. Далее матч с ФК «Татран» Прешов (Словакия), сыграли 2:2.

Несмотря на тренировки и матчи, я сплю днем. Люблю поспать во время сборов. Кроме того, смотрю много фильмов, читаю книгу Тайгера Вудса, а еще немного играю на Play Station, но я слишком силен для белорусов!!

Отель очень красивый, 5 звезд, со СПА-центром. Комнаты просторные, с двумя большими кроватями и гостиной, где стоит телевизор. Живем по два человека в комнате. Я со своим приятелем Брюно Мбанангоем, круто.

Продолжение программы? Тренировки, тренировки и еще раз тренировки… А чтобы было не так скучно, еще товарищеские матчи. Сегодня играем с «Короной» (Польша), во вторник 8 февраля – «Дубница» (Словакия), в пятницу 11 февраля – «Слобода» (Сербия). А дальше нас ждут еще два сбора, в Турции и на Кавказе! До скорого», — приводит слова французского игрока официальный сайт минского «Динамо» со ссылкой на сайт Монтарупа.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dinamic Витя
0
именно на плэйстэйшн!!)
Ответ на комментарий l@
на плэйстейшен его никто не может обыграть?)))
Кассиодор Сенатор
0
Он своим европейским друзьям всегда преукрашивает. На его фейсбуке это очень заметно.
l@
0
на плэйстейшен его никто не может обыграть?)))
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+