Фернандо Торрес: «Не буду праздновать гол в ворота «Ливерпуля»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес накануне матча чемпионата Англии с «Ливерпулем» рассказал, что не будет отмечать гол, забитый в ворота его бывшей команды.

«Сначала мне надо будет выйти на поле, потом забить. То есть, должны произойти определенные вещи. Но я очень, очень уважаю болельщиков «Ливерпуля», так что не думаю, что буду отмечать гол.

Я могу сказать только хорошее о людях, связанных с «Ливерпулем», особенно о его болельщиках.

Нет ничего плохого, что стоило бы отметить. Я провел фантастические 3,5 сезона в этом клубе, никогда никому не скажу что-то плохое о «Ливерпуле».

Понимаю, что фанаты будут разгневаны, они не поймут мое решение. Но я уверен, что через несколько дней или недель, пусть я и не объясню все причины своего решения, но мне бы хотелось начать разговоры о будущем.

Не прошу болельщиков понять меня, но уверен, что однажды они увидят, что я здесь сделал, и они будут честны или будут мыслить немного по-другому.

Это футбол, и это жизнь. Изо дня в день люди могут любить тебя или ненавидеть. Но я уверен, что большинство болельщиков «Ливерпуля» не думают о самом плохом.

Как только я узнал, что «Ливерпуль» и «Челси» ведут разговор обо мне, я сообщил, что принял решение и хочу серьезно поговорить о возможности ухода. Я был первым, кто подошел к тренеру и другим людям и сказал, что хочу уйти, это правда. Не могу назвать вам точную дату, когда я так решил, возможно, это было за 10 или 12 дней до закрытия трансферного окна.

Я более чем готов к этому вызову, я взволнован предстоящей новой жизнью, передо мной начинается новая эра, но я готов ее начать», — цитирует Торреса Goal.com.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Real
0
уже и гол забил. уже его и неодпраздновал. Хотя даже не факт что он на поле выйдет))
Написать комментарий
Реклама 18+