Йоахим Лев определил состав на игру с Италией

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев вызвал 22 футболиста на товарищескую игру со сборной Италии.

В списке оказался один новичок — 22-летний полузащитник Свен Бендер из дортмундской «Боруссии». Кроме того, вернулись в команду Месут Озил, Арне Фридрих, Мирослав Клозе и Мануэль Нойер.

«Дортмунд нынче играет в отличный футбол. А Бендер произвел на меня сильное впечатление тем, как умеет выигрывать борьбу за мяч.

После ухода Михаэля Баллака в качестве капитана команды я вижу Филиппа Лама. У него есть все качества для этого.

Клозе в этом сезоне имеет не так много игрового времени в «Баварии», но его присутствие очень важно для нас. Я рад иметь такого плана центрфорварда в команде.

Игра с Италией без сомнения будет интересной. Итальянцы всегда действуют с умом. У них есть опытные игроки, которые уже многого достигли в футболе», — приводит слова Лева AP.

Состав сборной Германии:

Вратари: Рене Адлер («Байер»), Мануэль Нойер («Шальке»).

Защитники: Деннис Аого («Гамбург»), Хольгер Бадштубер («Бавария»), Джером Боатенг («Манчестер Сити»), Арне Фридрих («Вольфсбург»), Матс Хуммельс («Боруссия» Дортмунд), Филипп Лам («Бавария»), Пер Мертезакер («Вердер»), Марсель Шмельцер («Боруссия» Дортмунд), Хайко Вестерманн («Гамбург»).

Полузащитники: Свен Бендер («Боруссия» Дортмунд), Марио Гетце («Боруссия» Дортмунд), Кевин Гросскройц («Боруссия» Дортмунд), Сами Хедира («Реал» Мадрид), Месут Озил («Реал» Мадрид), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Кристиан Треш («Штутгарт»).

Нападающие: Марио Гомес («Бавария»), Мирослав Клозе («Бавария»), Томас Мюллер («Бавария»), Лукас Подольски («Кельн»).

Реклама 18+