«Лучше уж один Юрченко, чем два Василюка»

Белорусское футбольное межсезонье вступило в активную фазу. Веремко перебрался в «Севастополь», Юрченко стал «горняком», Стасевич усилил «Гомель», Денисевич вернулся в Гродно, а Трухов — в Жодино. В Могилеве и Бобруйске собираются скидываться на зарплату игрокам, Новополоцк желает увидеть Зуева, Витебск и Брест с опаской ждут начала сезона, Минск — с надеждой, Солигорск — с амбициями. Goals.by посмотрел, что обо всем этом думают болельщики клубов.

YurchenkoТеперь своими кульбитами Владимир Юрченко будет радовать солигорских болельщиков. saturn-fc.ru

Белорусское футбольное межсезонье вступило в активную фазу. Веремко перебрался в «Севастополь», Юрченко стал «горняком», Стасевич усилил «Гомель», Денисевич вернулся в Гродно, а Трухов — в Жодино. В Могилеве и Бобруйске собираются скидываться на зарплату игрокам, Витебск и Брест с опаской ждут начала сезона, Минск — с надеждой, Солигорск — с амбициями. Goals.by посмотрел, что обо всем этом думают болельщики клубов.

БАТЭ: «Разбаловали Юрченко»

Пусть Рудик хоть «Реалу» мадридскому шесть голов забьет, я ему оду петь не буду! Мне, кроме него, никто ж...у никогда не показывал.

Clockworktimes, гостевая БАТЭ

Это просто пипец! Разве стоило Веремко творить чудеса в матчах с европейскими грандами, чтобы попасть вот в такую задницу?.

Костя, гостевая БАТЭ

Маленький домик на Крымском побережье... Что еще нужно, чтоб достойно встретить старость?.

Slava, гостевая БАТЭ

Существенных потерь у нас, кроме Веремко, не было. А так, я считаю, что укрепились!

Антоха, гостевая БАТЭ

Концепт БАТЭ точно не заключается в покупке игроков на полсезона для достижения сиюминутного результата в «йубилэйный год».

some.k1nd.of.monst3r, форум «Прессбола»

Юрченко? Да нафиг он нам сдался с зарплатой в 40 тысяч баксов? По-моему, разбаловали парня в рашке завышенными зарплатами, такая зп явно не соответствует его уровню мастерства. Если уж на то пошло, то он ничем не лучше Родионова, только стоит в 2,5 раза дороже.

Vitjanis, форум «Прессбола»

Если думаете что «Шахтер» выиграет чемпионат по одной простой причине какого-то там юбилея, так я напомню двухлетний заказ города команде и чем это все завершилось. В 2006 году тоже все обсуждали, что чемпионат выиграет либо «Шахтер», либо «Гомель». Напоминать, кто в том сезоне стал чемпионом?».

kuzbass.63, форум «Прессбола»

«Шахтер»: «На космическую зарплату»

Ковальчук всегда играл на уровне, железно стоял в обороне. Ну, а Гукайло есть Гукайло, иногда ничем не выделялся и косячил, но иногда выдавал такие феерии! Чего только гол в ворота «Немана» стоит во время кубковых баталий...

Драйвер, гостевая «Шахтера»

Нам надо в пару к Алумоне и Банану (Мбанангой в «Шахтер» так и не перешел - Goals.by) парочку китайцев прикупить, и тогда мы на самом деле будем желто-черными :).

Дед, гостевая «Шахтера»

Да, просядет бюджет «Белкалия» в этом году, если Вован Юрченко приедет в Солигорск :).

Zavhoz, форум «Прессбола»

Багамские острова — это серьезно. Бахама, Бахама-мама... Интересно, подобные игроки специально прилетают зимой в Турцию, чтобы затесаться в какую-либо СНГшную бригаду?

Tribal, форум «Прессбола»

Ну, Вяргейчык руліць! Выбіць з «Белкалія» 240 тысяч баксаў на год на заробак АДНАГО футбаліста — гэта майстэрства :).

dyk, форум «Прессбола»

Лучше уж один Юрченко, чем два Василюка :).

VITOVT, форум «Прессбола»

Стоит отдать должное менеджменту, хоть где-то настояли и не прошляпили. Сейчас хоть не будем позориться в номинации «Самый красивый гол» :). А на уровне «Сатурна» - это круто очень. Придется, наверное, «Белкалию» отцеплять «Березку», «Дубраву», садики, в общем, всю социалку, чтобы потянуть «космическую» зарплату».

Tribal, форум «Прессбола»

«Хватит чужие деньги считать! Лучше дорогой, но очень ценный игрок. Пускай человек своей игрой доказывает, что не зря получает такие бабки — главное, чтобы у него все здесь сложилось.

Professor Hachekyan, форум «Прессбола»

Если выставить атакующий веер Ситко, Комаровский, Алумона, Юрченко, Баланович — ни одна оборона не выдержит, но в центре будет недобор. А держать кого-то из них на скамейке — непозволительная роскошь для «Шахтера». А еще багамец забивной путается, Петров, Сокол — в общем, хз.

VITOVT, форум «Прессбола»

«Минск»: «Реальный претендент»

Уход Осипенко — это точно потеря. Осип — костяк команды. До последнего надеялся на то, что он останется. Но все течет, все меняется. Дмитрию успехов в новом клубе, больше голов и меньше травм.

Henkel, Goals.by

Что-то мне Сащеко этот со своими высказываниями уже не нравится! Пусть бы человек вник в какие-нибудь взаимоотношения фанатов перед тем, как такие высказывания говорить!

Faer, гостевая «Минска»

Крепкий у «Минска» состав подбирается. По ходу, будет реальным претендентом на чемпионство в этом сезоне.

dred-1975, Goals.by

«Динамо» Минск: «Дело за скульптором»

По Ковелю хорошо. Главное, чтобы в нападение отрядили, а не в защиту. Что же случилось с нашим принципом на трансферном рынке: «Меньше денег — больше бразильцев»?!

Ahuapil, гостевая минского «Динамо»

Что ж, пока трансферные новости радуют. Материал есть — дело за скульптором.

Dimash, форум «Прессбола»

«Сдается мне, что Василенко доработает до конца сезона. Держу пари! Вспомним этот пост осенью :). Расклад такой — БАТЭ в этом году пролетает мимо золота однозначно. Дело не в футболе, а в том, куда Капский вляпался. Ну, просто аура там такая, зря с Ним лобызался. Итак, путь открыт. Но есть еще «Шахтер». Состав и повод не оставляют других амбиций, как первое место. Минус — короткая скамейка. Но если в паузе усилятся, то придется с ними повозиться.

Антананариву, форум «Прессбола»

«Динамо» Брест: «Нет денег — нет игры»

Сейчас Пунтус, видимо, будет косить под Венгера — с вечно молодой и перпективной командой.

Рома Лацио, форум «Прессбола»

Нет бабок -> нет игроков -> нет результата. Надеюсь лишь на самоотверженную игру молодежи, которой есть что доказывать и показывать.

Staram, форум «Прессбола»

Ситуация в клубе гов...я. Давайте поищем виноватых. Кто виноват и что:

1. Руководство клуба. 

2. Руководство области. 

3. Никто. 

4. Водка. 

5. Затрудняюсь ответить. 

6. Хрен его знает. 

7. Свой вариант.

905, форум «Прессбола»

Будем надеется, что на безденежье «Динамо» не пойдет по знакомому пути ввоза второсортных украинцев и русских. Приятнее смотреть на голодную до игры молодежь, ну и парочку колоритных фигур, думаю, найдут до начала сезона.

Leshiy, форум «Прессбола»

Зная наших «адекватных» болельщиков, тяжко Менди придется. Неточный пас или удар в его исполнении — и его начнут отправлять в Африку к обезьянам, или предлагать подкрепиться бананами.

Green-friend, форум «Прессбола»

Да уж, селекционная активность клуба впечатляет: никаких новостей, никаких комментариев, ничего нового».

Nikass, форум «Прессбола»

«Белшина»: «Может, Шинный бог подбросит монет»

Нет никакой стабильности, мы снова собираем, по сути, новый состав. Повторяется ситуация прошлого межсезонья, которая так сильно многим не нравилась.

Tuneyadetz, форум «Белшины»

Если у нас такие проблемы с финансами, можно было бы трем тысячам фанов скинуться по 10 тысяч и насобирать 30 миллионов. Но у нас же всем пофиг на команду!

MARIK, форум «Белшины»

Может, Шинный бог подбросит нашему клубу монет, и мы будем на плаву.

Will, форум «Белшины»

Все образуется! Это хоккей тянет нас ко дну! Нафиг он нам нужен, если играть не умеют?! Арендовали бы кому-нибудь арену, например, «Юности» в КХЛ. А «Шинник» распустить до лучших времен. «Белшина» встанет на ноги, а потом можно и хоккей. Если бы не Варакса, мы бы уже в 3-й лиге были!.

Alex, форум «Белшины»

«Нафтан»: «У нас еще есть хороший тренер»

Уже который год в «Нафтане» происходит предновогодняя распродажа игроков, причем распродажа в самом прямом американском смысле этого слова — игроков отпускают почти бесплатно, редкий случай, когда клуб получают компенсацию за трансфер. Не решается проблема со стадионом, финансирование команды не будет увеличено. Это значит, что по совокупности имеющихся проблем, мы идем на равных только с двумя клубами: «Торпедо» и «Витебск». Вывод: на выправление ситуации — 1-2 сезона. Далее на горизонте просматриваются низшие лиги.

Aksel, гостевая «Нафтана»

«Рудик в БАТЭ! Будет нам теперь задницу показывать! А вообще, спасибо Филу за хорошую игру, надеюсь, все у него получится в новом клубе!.

ЧИПОЛИНО, гостевая «Нафтана»

Хоть игрок Рудик и не плохой, но симпатий к нему минимум. У футболистов голова не только для того, чтоб ей бить и в нее есть!

ОФтаритетны спецуган, гостевая «Нафтана»

Как показало время, у нас еще есть хороший тренер. Думаю, с ним без особо высоких задач, но более-менее приличную команду собрать можно, даже и без огромных денег, лишь бы выбор был.

s127, форум «Прессбола»

Походу, Кова сколачивает в Новополоцке здоровую «банно-стаканную» команду! Даст людям «на старости лет» и погулять, и подзаработать! Причем, если повезет (на полном серьезе!), так еще и в пятерочку войдут!

Boing78, форум «Прессбола»

«Днепр»: «С 5-го по 9-е»

С такими торгами к чемпионату хотя бы 11 человек останется?

Tortik, 222.by

Хроническая неплатежеспособность уже порядком надоела. Надо подумать над вопросом финансирования клуба путем точечных финансовых вливаний. Пример: постоянных болел порядка 2,5-3,5 тысяч, с каждого по 10 американских в месяц — вот и зарплата игроков :).

Простопрохожий, форум «Прессбола»

В связи с возможным сложным положением клуба в этом сезоне, предлагаю позаимствовать идею баннера донецкого «Шахтера».

Corpse, форум «Прессбола»

Нечего удивляться уходу Юрченко. Спасибо Володе за то, что хотя бы прошлый год был у нас из-за любви к родному городу.

Victor_vsk, форум «Прессбола»

В целом, состав вполне даже нормальный будет. Жаль только, ведь с прошлогодним могли за медали махаться. А сейчас за почетные места с 5-го по 9-е.

vitaliy_05, форум «Прессбола»

«Витебск»: «Бардак продолжается»

Скажите мне, почему не продлены контракты с Коноплевым и Вехтевым? Ничего не имею против Боровского, но бывших тренеров просто по-человечески жалко. Опять о них вытерли ноги...

Вадим, фан-клуб «Витебска»

С таким подходом в будущем сезоне вероятна только борьба за выживание. «Неман» это уже проходил — каждый год надеялись на то, что и с таким бюджетом сыграем как-нибудь, а в результате чуть не вылетели. Это реалии.

dron1973, Goals.by

Количество просматриваемых значительно. А вот качество кажется не очень высоким.

янц, фан-клуб «Витебска»

В чемпионате у клуба цель должна быть одна — победа. Под эту задачу должно подтягивать остальное — база, тренеры, игроки etc. (порядок можно поменять). Других задач у команды не должно быть по определению. Не получилось занять первое место? Значит, искать нужно причину, где недоработали, и дорабатывать. Что это за постановка задачи – «бороться за невылет»? Это значит, где-то можно дать слабину? А где? А почему именно здесь?

Cool&Gun, форум «Прессбола»

Мне очень нравится такая постановка задачи на сезон – «не обоср...ся» (с).Только вот кто и как будет определять по итогам сезона выполнена задача или нет?

Leon_K, форум «Прессбола»

«Неман»: «Радоваться нужно»

Интересно, сколько Денисевичу дают, что он про патриотизм снова запел?

Fobos, форум «Немана»

Жлобы вы все, кто травит Ваню. Или вы не помните, как с ним «Неман» обошелся? Просто говорить и травить все могут, а то, что он родился и вырос в ГРОДНО, ничего вам не говорит? Будет он рубиться и биться за родной клуб, как лев. Увижу баннеры против него — порву, как грелку. На его месте не извинялся бы, фанаты сами должны попросить прощения за оскорбления.

Модест, Гродненский форум

Радоваться нужно, что это межсезонье отличается от предыдущих — есть деньги, есть амбиции, есть планы создать хорошую команду, и это не простые слова. Для господ, которые думают «всех скупают, а молодежь на лавку», скажу: скупают не всех, как это было раньше, а игроков хорошего уровня. Если вы считаете, что наша молодежь будет играть лучше, чем тот же Денисевич, Страханович и Сучков, то вы просто наивные.

henry_14, Гродненский форум

«Торпедо»: «Филиал в Гомеле»

У нас всегда чередование, то в пропасть, то вверх. В прошлом году сами знаете, что было...

ТИП, гостевая жодинского «Торпедо»

По ходу, в следующем сезоне будут играть два «Торпедо» Жодино: одно из Жодино, а второе — его филиал из Гомеля :).

Mcslone, форум «Прессбола»

«Гомель»: «Нам бы форварда забивного»

Супер! Теперь есть, кому похоронить наш отечественный мега-гранд! Удачи, успехов и побольше бомбардирских баллов Стасевичу в составе «Гомеля»!

Mindflayer, сайт «Гомеля»

По итогам трех товарищеских матчей я все больше и больше волнуюсь за линию нападения. Как оказалось, первое впечатление о его уровне полностью подтверждается. Пока никто из номинальных нападающих так и не смог ни разу отличиться. Что ж, посмотрим, что будет дальше... Хотя лично мне уже все понятно.

KSA23, форум «Прессбола»

Если есть три проблемные позиции, то почему усиливать надо только две? Единственное объяснение — нехватка бабла. Остается надеяться на задатки Папы Карло у Кубарева...

Little, форум «Прессбола»

Яркого забивного нападающего у нас действительно нет. Но их нет у абсолютного большинства команд. Не случайно ведь лучшим бомбардиром стал не нападающий Брессан с 14 голами. Нам просто посчастливилось видеть в составе «Гомеля» Близнюка, Калижури и мега-бомбардиров Василюка и Стрипейкиса в их лучших кондициях и сейчас хочется иметь впереди игроков такого уровня. Но таких игроков в наших реалиях заполучить невозможно. Будем надеяться на Лясюка...

АКус, форум «Прессбола»

+65
Популярные комментарии
0
dizl
Чиж,по ходу, вляпался ещё в "лихие девяностые".Поэтому"Дзинаму"так колбасит!?
Ответ на комментарий nehta1994
Да перед Сашкой плясание, чтобы тот денег на стадион дал.
Даже в инициативную группу его не побрезговал Капский вступить.
0
KRIGER
Кстати взаимно думал временая проблема, однако фильтр новостей не работает на полную
Ответ на комментарий Максим Березинский
Мы получили ваше письмо. Не можем разобраться, в чем причина. На наших компах все работает.
0
Sliver
ага, титанический труд)
Ответ на комментарий KRIGER
Отлчиная подборка. Хех это ж сколько нужно было перелапатить
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+