Рауль Мейрелеш: «Поработаем как следует, чтобы матч с «Челси» получился отличным»

Полузащитник «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш заявил, что участие Фернандо Торреса в матче 26-го тура чемпионата Англии с «Челси» не повлияет на настрой «красных». 

«Все будут говорить о Фернандо, однако наша команда думает исключительно об игре. Мы поработаем как следует, чтобы матч получился отличным. Сейчас мы стали играть с большей радостью и уверенностью и хотим продолжать так и дальше. Первый матч у «Челси» на «Энфилде» мы выиграли, ощущения были потрясающие.

В футболе случается, что игроки меняют клуб, это нормально. Я играл против Фернандо в составе сборной Португалии. Мы должны уважать его выбор. Он очень помог мне, когда я пришел в «Ливерпуль», и я желаю ему всего наилучшего — хотя и не в воскресенье.

Думаю, мы показываем хороший футбол, последние матчи нам удались, чему мы очень рады. Для меня самое главное, что команда верит в себя. Команда верит, что у нас есть все для победы над соперниками, и мы способны подняться выше. Сейчас дела пошли лучше, и мы довольны.

У меня сейчас также хороший период, но самое главное — победы. Я начал забивать, но живу не для этого — я живу ради побед. Хочу выигрывать в каждом матче, это для меня важнее всего. Я очень рад, что выступаю на таком уровне. Мне нравится английский футбол, болельщики тут фантастические, я доволен, что играю тут», — цитирует Мейрелеша официальный сайт клуба.

Реклама 18+