Дан Петреску: «Сегодня действовали собраннее и продуктивнее»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску поделился мнением о матче с «Локомотивом» из Пловдива (3:0) в рамках товарищеского турнира Marbella Cup.

«Сегодня мы, конечно, действовали собраннее и продуктивнее, чем в предыдущей встрече, лучше стала организация игры центре поля. Но, как и в матче с «Полонией», считаю, что крупный счет не может быть точным индикатором положения дел на поле — сказалось то, что мы играли в большинстве. Хочется видеть больше четкости в контроле мяча, больше надежности в обороне.

Зелао почти два месяца не имел тренировочной практики, к тому же прилетел в Испанию простуженным. Ему только предстоит выйти на свой привычный уровень. Зуэла прибыл после травмы, сейчас мы стараемся излишне не форсировать восстановление.

К сожалению, наш игрок опять получил травму в контрольном матче. У Бугаева повреждение голеностопа, насколько оно серьезно, я пока не знаю. Но, похоже, что следующий матч ему придется пропустить.

Маркос? Сегодня он выглядел хорошо: быстро двигался, быстро принимал решения, а главное, быстро мыслил на поле. К тому же он сделал то, что должен делать нападающий — забил гол. И все же сложно судить об уровне игрока по одному матчу. Маркос, в отличие, от других футболистов нашей команды, а также команды соперника, в последние два месяца имел прекрасную тренировочную и игровую практику, поэтому его кондиции заметно выше, чем у остальных», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Реклама 18+