«Белшина» сыграла вничью с «Днепром»

В Могилеве закончился учебно-тренировочный сбор «Белшины». В его завершение бобруйчане сыграли на искусственном газоне СДЮШОР-7 свой третий спарринг и вновь — против местного «Днепра».

Белшина — Днепр — 1:1

Голы: 1:0 — Зубович (43), 1:1 - 
Белшина: Копанцов (Фомичев, 70) / Шагойко (Киселев, 82), Дручик, Бранфилов, Былина (Градобоев, 70) / Лисица, Козак, Кривой (Халецкий, 55), Дегтерев / Шаков (Прокопенко, 55), Зубович (Вискушенко, 70).

В конце сбора тренировочный лагерь «шинников» пополнили украинский 22-летний защитник Максим Кривой (воспитанник запорожского футбола сыграл за местный «Металлург» лишь одну встречу, а последние сезоны провел в узбекском «Навбахоре» из Намангана), его 18-летний коллега по амплуа Евгений Киселев из белшиновского дубля и 21-летний форвард Алексей Вискушенко, минувший сезон проведший в «Клеческе». К числу тех, кто подписал контракт с клубом добавился защитник Алексей Халецкий.
Теперь бобруйскую команду ожидают несколько выходных и вылет 9 февраля в Турцию, где состоится очередной двухнедельный тренировочный сбор. Выездной состав «шинников» будет определен 7 февраля, сообщает официальный сайт команды.

Реклама 18+