Андрей Диваков: «У Гуренко европейский подход — все четко и ясно»

Новичок «Торпедо» Андрей Диваков рассказал, почему перешел в стан жодинцев, оценил работу Сергея Гуренко, а также отметил, что уровень белорусского чемпионата значительно вырос.

Перешел в «Торпедо», потому что хотелось быть поближе к дому, быть рядом с семьей. И клуб этот для меня не чужой. Да и, честно говоря, больше таких предложений не было…Было видно, что «Торпедо» во мне заинтересовано, и это был идеальный вариант.

Сейчас в команде ситуация нормальная и мы ничем не отличаемся от стабильных клубов Беларуси, таких, как минское «Динамо», БАТЭ, «Минск», «Шахтер». В клубе только положительные эмоции и все занимаются своим делом.

У Гуренко европейский подход — все четко и ясно. Главное — выполнять все требования. Тренер видит меня на моей традиционной позиции — левый крайний защитник.

Уровень белорусского чемпионата вырос. Однозначно! Об этом говорят и выступления наших клубов в еврокубках. Пусть и на ранних стадиях, но они все равно проходились. О многом говорит и то, что белорусские футболисты из-за границы возвращаются в свой чемпионат. 
И, как мне кажется, этот год будет еще сильнее. 

На что нацеливаемся с командой в новом сезоне? Все озвучится руководством. И естественно, в любом случае это настроенность на победу и отличную игру в каждом матче. Будем стараться. То, что происходило в прошлом году, неправильно, и вариант борьбы за сохранение прописки в «вышке» надо исключить», — цитирует Дивакова сайт фан-клуба «Торпедо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Свин!!!!
0
Кароче, с Томасом все ясно!!! Он уже Жо.ино пишет... Ублюдок!!! Такие успакаиваються, только в одном случае... Жаль...
14
0
1. основное вливание денег в хк динамо - из беларуськалия , и шахтёр футбольный всё равно не бедствует, 2 - другие потоки денег из всех республиканских предприятиях по частям - на форму ХК посмотри - ты там и МАЗ и инвест-м увидишь ... и спонсирут таких жодин хоккейную команду пол беларуси
2. содержание женской гандбольной команды говоришь? несмеши, содержание многих кфк посерьёзнее, тот же могилёв содержит две гандбльные, две баскетбольные, две воллейбольные, две мини-футбольные ком. .. и т.д.

так что жодино - это жо*ино!
Ответ на комментарий Thomas
слушай...закрой ты свой паганый рот!!!ты еще скажи что БелАЗ...у которого миллиардные обороты денег-маленькое такое предприятие))))на самом деле когда перестанут кормить хк динамо...гандбольный БНТУ БелАЗ...и прочее...и дадут заняться своей командой...тогда посмотрим какое будет торпедо!!!
Свин!!!!
0
Thomas,молодец!!!
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+