Фернандо Торрес: «Я сразу постарался найти общий язык с Анелька и Дрогба»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес, который сегодня может дебютировать в составе своего нового клуба в матче с бывшим, в игре 26-го тура чемпионата Англии «Челси» – «Ливерпуль», рассказал, что постарался сразу найти взаимопонимание с партнерами по атаке. 

«Атмосфера на тренировочной базе «Челси» невероятная. Все смеются и шутят, и все очень дружелюбны. В клубе помогают мне и моей семьей, меня удивила атмосфера между игроками и персоналом — она очень хорошая.

Я специально поговорил с Анелька и Дрогба, потому что хочу как можно быстрее найти с ними общий язык. Играть вместе с такими мастерами, как Дрогба, Анелька и Лэмпард — сплошное удовольствие. Я хочу как можно скорее добиться взаимопонимания с ними на поле.

Карло Анчелотти сказал, что если в команде есть хорошие футболисты, нужно найти возможность, чтобы они играли вместе. Ему удалось добиться этого в «Милане», в результате клуб выиграл много трофеев. Я буду биться за место в составе, как другие игроки. К тому же сезон длинный, матчей много. Мы можем играть все вместе или выходить на поле по очереди, в разных матчах.

«Челси» доказал, что по-настоящему заинтересован во мне. Они делали все возможное, чтобы подписать меня до самого конца. До последней минуты я не был уверен, стану я игроком «Челси» или останусь в «Ливерпуле». Все решилось в последний момент. Это был длинный день, наверное, один из худших в моей жизни, но, слава богу, он завершился хорошо», — цитирует Торреса официальный сайт «Челси».

Реклама 18+