Македонский клуб «Работнички» отказался от спарринга с БАТЭ

В связи с тем, что македонский клуб «Работнички» отказался от спарринга с БАТЭ, организаторы сбора команды в турецком Белеке в спешном порядке нашли замену. Сегодня борисовчане проведут контрольный матч против чешской «Сигмы» из Оломоуца, сообщает официальный сайт клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
BATE♥1488
0
Счет в матче был открыт на 4-й минуте. Фланговый проход Максима Бордачева увенчался плотным прострелом в направлении набегавших Максима Скавыша и Виталия Родионова. Защитник "Сигмы", пытаясь ликвидировать опасность, забил гол в свои ворота. Чехи ответили тремя голами (7-я, 32-я, 45-я). У всех этих взятий наших ворот одно общее — потеря мяча, отраженный Гутором удар (а при третьем взятии ворот — сразу два удара) и добивание соперником при нерасторопности защитников.
Следующий спарринг БАТЭ проведет 9 февраля — против белградского ОФК (Сербия, Д1). Правда, этот матч борисовчане сыграют экспериментальным составом. Дело в том, что сегодня и завтра тренировочный лагерь БАТЭ существенно поредеет. Большая группа футболистов отправится в расположение национальной и двух молодежных сборных нашей страны, которые 8-9 февраля намерены провести товарищеские матчи. Из вызванных в сборные не поедет лишь Максим Бордачев — по просьбе Виктора Ганчаренко Максим будет набирать форму в составе БАТЭ. Напомним, Бордачев пропустил почти весь втягивающий сбор, проведенный в Беларуси. Поэтому он пока еще отстает от команды по уровню физических кондиций.
ST904A
0
6 раз подряд? Похоже яма слишком глубокая и за 10 дней из нее выбраться к игре с ПСЖ. Ох... сомнительно (((
Rino
0
Ничего страшного,на то он и товарищеский матч,цели у него совсем другие.Но игру в обороне надо подтянуть,ПСЖ ошибок не простит.
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+