Луис Суарес: «Не утверждаю, что «Ливерпуль» попадет в Лигу чемпионов, но надежда на это есть»

Уругвайский нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес в преддверии матча 26-го тура чемпионата Англии с «Челси» заявил, что его клуб сохраняет шансы на то, чтобы занять место в четверке лучших команд английской премьер-лиги и попасть в Лигу чемпионов на будущий сезон.

«После игры против «Сток Сити», в которой я забил свой первый гол за «Ливерпуль», напряжение немного ослабло. Нападающий всегда думает о том, чтобы забивать голы, но меня это все сейчас не особенно беспокоит. Надеюсь, что я как можно быстрее смогу адаптироваться и на поле, и за его пределами.

Я никогда не позволял внешнему давлению влиять на то, что я показываю на поле. Как только я выхожу на газон, концентрируюсь только на ближайших 90 минутах. У меня всегда так было, с самых ранних лет. Неважно, играл я за юношескую команду, «Насьонал» в Уругвае, сборную или «Аякс».

Причина, по которой я выбрал «Ливерпуль», заключается в том, что у меня всегда этот клуб ассоциировался с Лигой чемпионов. Я не утверждаю, что мы обязательно попадем туда в этом году, но такие ожидания есть. В футболе никогда не знаешь заранее, что произойдет. Мы в нескольких очках позади «Челси», который идет на четвертом месте, но мы всерьез настроены биться за попадание в четверку лучших. В английском футболе случается всякое, и это дает нам надежду», — сказал Суарес официальному сайту «Ливерпуля».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vitek2606
0
Надежда всегда есть и должна быть!!!
Написать комментарий
Реклама 18+