В новом сезоне состав «Баранович» будет представлен в основном юношами

Как пишет неофициальный сайт «Баранович», на просмотр в «Городею» (Д2) отправился старожил клуба защитник Евгений Кудаш (1985). Из прошлогоднего состава в команде в новом сезоне наверняка не будут играть форвард Виталий Шуганов (1985), защитник Александр Федосеев (1989) и полузащитник Александр Борисик (1978). Закончилась аренда хавбеков брестского «Динамо» Романа Ховавко (1988) и Кирилла Кудея (1989). Продолжат ли брестчане свое выступление в команде Андрея Кипры пока неизвестно. В плане новичков барановичской дружине пока похвастать нечем. На данный момент подписан контракт лишь с одним новобранцем — нападающим Романом Яворчуком (1993). Роман является воспитанником барановичского футбола. В минувшем сезоне он выступал за юношескую команду минского «Динамо».

По словам директора «Баранович» Игоря Астапчика, в ближайшее время состав команды планируется омолодить. В наступающем чемпионате клуб на 75-80 процентов будет состоять из барановичских юношей. Должны произойти некоторые изменения и в тренерском штабе.

По предварительной информации первый свой предсезонный спарринг «Барановичи» сыграют 19 февраля в Лунинце с микашевичским «Гранитом».

Реклама 18+