Павел Погребняк: «Почти весь перерыв в матче с «Боруссией» провел в душевой»

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк оценил исход матча 21-го тура бундеслиги против «Боруссии» из Менхенгладбаха (3:2).

«Не верю! До сих пор не верю! До сих пор не могу осознать, что смогли перевернуть игру. После первого тайма настроение было чернее черного. Конечно, в бундеслиге чего только не бывает, но в то, что можно в тот же день повторить невероятный кельнский сюжет, поверить было практически невозможно. И потом, «Кельн», как нам рассказали, и в первом тайме выглядел прилично, а мы... Вторая лига, да и только!

Что сказал Лаббадиа в раздевалке, я повторить не могу. Не только потому, что у нас есть закон: сказанное в раздевалке в ней и остается. Просто я ничего не слышал — был так расстроен первым таймом, что сразу ушел в душевую и почти весь перерыв провел там.

Перелом в игре, думаю, был предопределен сделанными тренером заменами. На поле появились Кузманович и новичок Хайнал — ребята, видящие поле. Пошли нормальные пасы, мы с Гарником могли не бегать назад за мячом, а заниматься тем, чем и должны форварды, — караулить моменты.

Конечно, и после этой победы наше турнирное положение остается провальным. Но, думаю, эта игра всколыхнула команду, дальше будет легче», — приводит слова футболиста «Советский спорт».

Реклама 18+