Кирилл Павлючек: «Будем надеяться, что в новом сезоне «Минск» не просто повторит свое достижение, а улучшит его»

Защитник «Минска» Кирилл Павлючек рассказал о том, как походит процесс адаптации в новой команде, поведал о мотивах, которые сподвигли его подписать контракт с клубом, а также а также выразил надежду, что «Минск» в грядущем сезоне сумеет занять в чемпионате более высокое место.

«Процесс адаптации в новой команде еще продолжается. Сейчас что-то получается, что-то нет. Надеюсь, со временем будет получаться все. Пока же ребята помогают освоиться побыстрее. Просто не бывает так, что ты пришел в новую команду, и у тебя все и сразу получилось. Вот и мне еще нужно некоторое время.

Почему выбрал «Минск»? Захотелось домой. Хотя и в «Гомеле» ко мне хорошо относились, у меня многое получалось и потому нравилось там играть. Я за год стал там своим. Но просто надоело находиться вдали от дома. Немаловажным фактором также стало участие команды в еврокубках. Любопытно, проверить, как будем выглядеть в Лиге Европы.

В «Динамо» многое отлажено годами. «Минск» действительно молодой клуб, но здесь все на высоком уровне, начиная с тренировочного процесса. И я вижу, что команда заняла третье место совершенно не случайно. Будем надеяться, что в новом сезоне «Минск» не просто повторит свое достижение, а улучшит его. Хотя для этого нужно очень постараться», — цитирует Павлючек football.by.

Реклама 18+