Арсен Венгер: «Нам не повезло — судья принял ряд решений не в нашу пользу»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что его команда постарается забыть прошедший матч 26-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом» (4:4).

«Будем восстанавливать ущерб, сосредотачиваясь на матчах. Это часть нашей работы. Хотим здорово сыграть в следующей встрече. Мысли о предстоящей игре и время помогают в нашем случае. Из субботней встречи мы можем извлечь что-нибудь положительное.

С 1 января «Арсенал» уже провел 12 матчей, и при этом здорово смотрелся в игре с «Ньюкаслом», но удаление повлияло на нас в психологическом и, конечно, в физическом плане.

Не помню, чтобы когда-нибудь еще команда теряла преимущество в четыре мяча. Но нужно признать, во втором тайме нам действительно не повезло — судья принял ряд решений не в нашу пользу», — цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
nikita
0
при чём тут Бентнер. В Арсенале есть уйма превосходных нападающих и полузащитников! Уверен, Арсенал через два-три года будет лучшим клубом мира!
Ответ на комментарий STER jke
Тогда Бентнер лучший нападающий )
китушка
0
А я согласен с 10k the legend, что виноват Венгер в первую очередь сам, не надо было Уолкота снимать с игры, он обострял игру Арсенала впереди, а при выходе вместо него Эбуэ Арсенал слишком "низко сел" и Ньюкасл этим воспользовался. А еще Венгеру хочу напомнить, что как раз-таки судьи ошиблись в пользу его команды, когда не защитали абсолютно чистый гол в ворота Арсенала.
hAlk
0
не спорь ! Арсен отличный тренер ! второй пенальти очень странный был это факт...но игроки тоже очень виноваты..
Ответ на комментарий STER jke
Тогда Бентнер лучший нападающий )
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+