Михаил Афанасьев: «В России предлагали более выгодные условия, чем в «Динамо»

Полузащитник Михаил Афанасьев, заключивший контракт с минским «Динамо», рассказал о том, почему откликнулся на предложение столичного клуба, а также поведал о том, почему не подошел нальчикскому «Спартаку».

«Я успешно прошел медосмотр в нальчикском «Спартаке», главный тренер команды Владимир Эштреков неплохо обо мне отзывался. Единственное, сказал, что мои нынешние физические кондиции не очень хороши, и не позволяют раскрыть мой потенциал. Предложил съездить с командой на следующий сбор, где он окончательно и определится с моими спартаковскими перспективами. 

Откровенно говоря, такой вариант меня не очень устраивал. Вернулся в Минск, а тут на меня оперативно вышли представители «Динамо», сделали предложение. Взвесил все «за» и «против» и решил остановиться на динамовском варианте.

В Нальчике гарантии попадания в состав мне никто не давал, были предложения из других российских клубов, но из первой лиги, в которой я уже порядком напутешествовался. Да, деньги там предлагаю большие, чем в Беларуси. Но для меня сейчас главное — получать регулярную игровую практику, вернуть боевую форму и уверенность в себе. Дома это сделать лучше всего», — приводил слова Афанасьева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
hAlk
0
правильное решение !!!
sergun4eg
0
поздравляю нас!
tuneyadetz
0
Умное решение. Радует, что всё больше наших возвращаются домой, предпочитая игровую практику денежному просиживанию лавки где-нибудь в российском пердиве
Написать комментарий
Реклама 18+