Сергей Гуренко: «Я недоволен сроком проведения матча за Суперкубок Беларуси. Мы такой же клуб, как и БАТЭ, поэтому нужно считаться со всеми»

Главный тренер жодинского «Торпедо» Сергей Гуренко выразил недовольство датой проведения матча за Суперкубок Беларуси против борисовского БАТЭ. Напомним, поединок должен состояться 27 февраля в футбольном манеже.

«Получается, что срок матча за Суперкубок Беларуси вмешивается в нашу программу. Мы возвращаемся со сбора 23-го числа, я хотел дать ребятам выходные и провести недельный цикл подготовки к этому матчу. А так вся подготовка скомкана. Мне вообще не понятно это положение, от кого оно исходит. Я считаю, что от БАТЭ должно быть хоть какое-то уважение, мы делаем общее дело. Мы такой же клуб, как и БАТЭ, поэтому нужно считаться со всеми», — сказал Гуренко в эфире телепередачи «Столичный футбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
dron1973
0
суперкубок и кубок нужны беларуси, но только не в те сроки, которые выдвигает федерация. чего стоит сама организация суперкубка! в том году российские болелы правильно высказались о том, что это суперглюк двора. ни организации, ни зрелища, ни-че-го! просто - галочка.
BATYJ
0
Спасибо за понимание. Не думаю, что руководство БАТЭ в восторге от проведения еще одного матча в феврале. Хоть для болел это супер: увидим и одну, и другую команду в деле. Соскучились по футболу. Матчей с ПСЖ маловато будет, однако..
Ответ на комментарий Thomas
да все норм!просто каждый тренер хочет для своей команды более идеальных условиий для подготовки!это нормальная ситуация и некотрое недовольство Гури!)
Richter
0
Гуренко бывает доволен чем либо, так редко, что даже не припомню когда это было последний раз.
Написать комментарий 33 комментария
Реклама 18+